Equipos de trabajo

consultoria-turismo

Equipos de trabajo

En RH360 abordamos el trabajo de equipo siempre con el punto de mira en lo positivo. Pero debemos ser conscientes de nuestros fallos.


5 fallos que pueden producirse en el equipo humano de sala:

1- No saludar al cliente en cuanto entra
2- No ofrecer entrantes, acompañamientos o postres
3- Un vaso vacío en la mesa y no se le ha ofrecido otra bebida al cliente
4- Una mesa esta esperando por sus platos más de lo normal y el camarero no ha preguntado a cocina o al jefe de sala que ha ocurrido con esos platos
5- No decir adiós a un cliente que se va


7 fallos que pueden producirse en el equipo humano de cocina:

1- Presentar al pase un plato con mayor o menor gramaje del de su receta
2- Olvidar una orden
3- Quemar algo
4- Dejar una parte de la sección sucia
5- No lavarse las manos
6- No tener en cuenta una alergia de un cliente
7- No ayudar a un compañero

#consultoríaHostelería #consultoríaRestauración #consultoríaTurismo


No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.