Evento de Innovación IA Gastronómica

Evento de Innovación IA Gastronómica

RH360 tiene una función educativa y colaborativa aportando ideas y propuestas de mejoras a las empresas del sector de la hostelería, restauración, turismo y bodegas.

Objetivos del evento de Innovación IA Gastronómica

Por tanto con la charla a través de eventos y otros encuentros como el realizado el pasado 2 de mayo en Yandiola para el sector de la restauración, tiene como objetivos:

  • La creación de un PROGRAMA EDUCATIVO sólido y relevante que aborde los desafíos y oportunidades actuales en la industria de la restauración.
  • La SELECCIÓN cuidadosa de PONENTES y expertos en el campo garantiza la calidad y la autoridad del contenido presentado durante el evento.
  • La organización EFICIENTE de la LOGíSTICA, incluida la gestión de la ubicación, el catering y la tecnología, garantiza una experiencia fluida y agradable para los asistentes.

Una celebración de la creatividad e innovación

Este evento de Innovación IA Gastronómica de RH360, es una celebración de la creatividad, la excelencia culinaria y la vanguardia tecnológica en la industria de la restauración.

Reunió a algunos de los principales chef y profesionales del sector, Fernando Canales, Ricardo Pérez, Diego Valdivieso, Ion Gómez, Josu Mena, Igor Aguirre y Amaia Otxoa, este evento ha ofrecido una plataforma única para explorar las últimas tendencias, técnicas y tecnologías revolucionarias que están transformando la forma en que comemos, cocinamos y experimentamos con la comida.

Contó con una charla magistral del experto Jorge R. López De Benito, y con demostraciones en vivo diseñadas para inspirar, educar y conectar a los asistentes.

Los temas que han salido en la conferencia incluían realidad virtual, realidad aumentada, chat GPT, creación de menús personalizados y experiencias culinarias inmersivas, entre otros.

Ofreció una oportunidad única para establecer contactos y colaboraciones estratégicas con otros profesionales de la restauración, así como con asociaciones. Estuvo presente la Asociación de Hosteleros de Bizkaia, y Work-lan de promoción empresarial, la cooperativa de consumo Ekhilur, y Bilbao Ekintza.

Contamos con la colaboración de cervezas La Salve.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.