Ideas sencillas para packaging para take away y delivery

Ideas sencillas para packaging para take away y delivery

Los restaurantes de alta cocina en estos momentos están apostando por el delivery y el take away. A parte de la cocina que ofrecen, uno de los detalles que cuidan es el packaging.

El packging de la comida cumple una doble función, por un lado debe permitir conservar el alimento hasta la llegada a su destino, y por otro es el equivalente a la vajilla por lo que cumple una función de presentación.

Debe elegirse un packing tomándose en consideración estos puntos, que receta va a contener y transportar, su estética, su rentabilidad y sostenibilidad e impacto ambiental.
Debe tenerse en cuenta su coste en precio del plato o en el servicio.

Podemos crearlos a medida u optar por los ya existentes personalizandolos.

En un artículo anterior comentamos que apostamos por materiales reciclables (madera, papel libre de cloro, bolsas compostable o de papel, envases de caña de azúcar, PLA reciclado, de hoja de palma), nos permiten conservar bien los alimentos hasta su destino, además de que contribuimos a cuidar el medio ambiente y nuestra salud.
Hay materiales en el mercado de esta clase que pueden resultarnos los adecuados.

La personalización del packaging pasa desde el diseño e impresión a medida hasta maneras más sencillas como es con pegatinas, tampones de tinta, y completarlo con unos pocos detalles.

En resumen, 5 ideas packaging para comida para llevar o productos:

  • Conservación correcta
  • Presentación que potencie la marca
  • Materiales reciclables (sostenibilidad)
  • Rentabilidad
  • A medida o personalizado

Les dejamos aquí algunas ideas de packaging sencillo y bonito.

Si tienen preguntas, consúltenos.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.