Soluciones y experiencias puestas en práctica para reinventar tu negocio

Soluciones y experiencias puestas en práctica para reinventar tu negocio

Los ejemplos son de restaurantes reconocidos de alta cocina; pero cualquiera puede abordar diferentes proyectos y propuestas.

Un restaurante digital, un foodtruck de alta cocina, carta solo para delivery, suscripciones para recibir una cesta con productos y una receta, un nuevo espacio dentro de tu local; son algunas ideas. Siempre hay una buena idea a tu alcance.

Nosotras hemos ayudado a negocios apostando por ideas para re- inventarse, renovarse y crear nuevas líneas de negocios complementarias con la principal. Te acompañamos en tu camino.

Restaurante digital: experiencia GoXO de Dabiz Muñoz

El restaurante Goxo de Dabiz Muñoz es un ejemplo de ello, restaurante de alta cocina para disfrutar en casa. El ticket medio se sitúa entre los 28-30 euros, por lo que esta experiencia permite disfrutar de la alta cocina a precios populares.
La carta es bastante cambiante y reducida: Pocos platos y muy estacionales con producto de temporada.

El GoXO tiene la misma exigencia y calidad que DiverXO. Los sabores son muy sorprendentes y con creatividades y procesos de alta cocina similares a los de DiverXO.
Está disponible a través de Glovo.

Foodtruck alta cocina

StreetXO de Dabiz Muñoz, versión casual de alta cocina fiel al concepto de creatividad y calidad «UNIVERSO XO».
Con una carta formada por 3 platos salados, uno dulce y 2 cócteles. Con precios de 10 a 12 euros por plato. Podrás degustar versiones de hot dog con esponjoso brioche, Frankfurt y diferentes aliños y salsas, como el Perrito Mumbai o el Perrito Japocoreano, Dumpling boloñesa y la tarta de queso de La Pedroche.

Carta creada sólo para delivery

No todo lo que cocines en el restaurante se presta para el delivery, ya sea por costes, formato, … debes elegir qué y como ofrecerlo para que llegue con el mejor sabor y calidad para que sea una experiencia positiva para tu cliente.

Cuatromanos, el delivery de alta cocina de Paco Roncero y Ramón Freixa, proyecto creado sólo para el delivery, para degustar recetas igual de originales y exquisitas.
Como los icónicos snacks de ambos chefs como las Piedras miméticas de queso trufado o los Ferrero de foie con polvo de oro por 12,5 euros, seis variedades de croquetas: de matanza con lacón y huevo hilado, de jamón ibérico, de carabineros con salmón a la llama, …por 12 euros la ración). Platos de cuchara como el Remen de cocido madrileño, las Lentejas con boletus y foi, por 14 euros; hamburguesas de rabo de toro, 12,5 euros), canelones por 16,5 euros, o el Cochinillo ibérico asado por 24,5 euros.

Recetas en casa: «la cesta del mes»

Joan, Josep y Jordi Roca mediante su proyecto «Gastronomía sostenible» surgido para apoyar al pequeño productor y promover la cocina saludable envían a sus sucriptores la «cesta del mes» al precio de 70 euros, que cubre el precio de los ingredientes y el envío, con una receta de ellos, para que el cliente se prepare la receta en casa.

Nuevos espacios: Noma

Puedes crear diferentes espacios con conceptos diferentes.

El restaurante Noma en Copenhague transforma su jardín en bar de burgers y vino al aire libre.

Si necesita buenas ideas, llámenos.

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